Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Scootertuningpage24 - Rollertuning Forum und Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

esox

Grünschnabel

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 11. Juni 2014

Wohnort: Düsseldorf

Hersteller: Piaggio

Modell: ZIP SSL25

Baujahr: 1999

Motortyp: 2 Takter

Level: 11 [?]

Erfahrungspunkte: 1.593

Nächstes Level: 2.074

  • Themenstarter »esox« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 11. Juni 2014, 08:31

ZIP SSL25 ging während der Fahrt aus.

Hallo,
Ich habe folgendes Problem. Mein Roller ist während der Fahrt einfach ausgegangen. Vorher lief er wunderbar. Erst ging er etwas in die Knie und dann als ob man die Zündung ausgemacht hat. Nach einer gewissen zeit springt er auch wieder an und fährt ein wenig, aber erst nach gut 1 std. Wenn Ich Ihn starte, kommt er immer ein wenig, aber das wars er bleibt nicht an.


Habe bis jetzt schon folgendes gemacht:
Neuer Vergaser verbaut. 12er Dellorto
Neue ZK.
Neuen Kolben.
Neue Membrane
Neue CDI.


Aber alles ohne Besserung. Ich habe Ihn immer wieder versucht zu starten, er geht dann auch einmal an und Ich sag mal kämpft richtig um an zubleiben (stottert richtig) aber dann geht er wieder aus und dann nicht mehr an. Wenn man Kickt, kann man bei den ersten 2x Kicken hören das er angehen möchte aber nichts. ZK ist nach dem ganzen Kicken auch ein wenig Nass, aber bin mir jetzt nicht sicher ob sie genug Nass wird. als mir vor 2 Jahren mal jemand beim Roller half, war Sie richtig nass bei den mehrmaligen Kick versuchen. So das Ich Sie trocknen musste, aber jetzt gestern bei den versuchen da war sie minimal Nass.




Bin jetzt echt mit meinem Latein am ende. Vielleicht wisst Ihr da noch einen Rat und/oder Tip!

gruß...esox

Motoneuling

Grünschnabel

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. August 2011

Wohnort: Kehl

Beruf: Tischler

Hersteller: Hainan Sundiro Motorcycle Co.,Ltd.

Modell: Sundiro XDZ50

Baujahr: 1996

Motortyp: 2 Takter

Kilometerstand: 12260

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 5.275

Nächstes Level: 5.517

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. Juni 2016, 10:19

1.mögliche Ursache BenzinHahn ist automatik membran defekt bitte austauschen er arbeitet nur bei genügend Unterdruck
2.Unterdruckschlauch könnte porös oder ein Loch haben.

Racing Planet Onlineshop