Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Scootertuningpage24 - Rollertuning Forum und Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Stefan_2RHW

Grünschnabel

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 4. Februar 2017

Motortyp: 4 Takter

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2.474

Nächstes Level: 2.912

  • Themenstarter »Stefan_2RHW« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. März 2017, 08:05

Roller Springt nicht mehr an

ist zwar eine Vespa hat aber einen Pia Motor



Folgendes Problem

Roller Startete nicht mehr also hab ich die Kompression gemessen.

die war auf 1 bar....



Neuen Zylinder montiert und gesehen das der Kolben dich Riefen hatte und die Ringe an 3 Stellen gebrochen war...



Nach der Montage noch den Vergaser Gereinigt mit Druckluft und Bremsen reiniger..



Alles wieder Montiert... Staten Lassen ... motor sprint aber nicht an...



Dann mal mit Starterspray Nachgeholfen und er ging an aber nach wenigen Sekunden auch wieder aus...



das ganze hab ich dann 3x wieder hollt...



Der Vergaser zieht auch sprit unterdruck Ventil ist in ordnung.



Vergaser war voll und die Kerze nass...



Woran könnte es liegen?

Simmerringe defekt? Sprich Falschluft ?

Vergaser hat einen Haar riss ?



bin Ratlos

Racing Planet Onlineshop