Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Scootertuningpage24 - Rollertuning Forum und Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

baotian50

unregistriert

1

Montag, 16. März 2009, 15:23

80ccm satz? habt ihr erfahrungen damit?

Hallo zusammen,

wollte mir einen 80 ccm satz einbauen und weiss nun nicht genau für welchen ich mich entscheiden muss da ich im netz zwei varrianten gefunden haben einmal mit SLS und einmal ohne und einmal ohne kopf und einmal mit kopf! könnt ihr mir eure erfahrungen mitteilen.



vielen dank im voraus

Coolman

unregistriert

2

Mittwoch, 18. März 2009, 17:42

Hi, im Grunde sind sie alle gut, musst halt auch die Kubik Zahl achten ob diese immer gleich sind, es gibt hier nämlich echte 80er und unechte 80er die eigentlich nur 75ccm haben.

Mit dem SLS ist auch eine Persönliche Entscheidung, denn hier kann dein Kat sich zu setzen wenn dieser nicht mehr belüftet wird. Kommt aber drauf an welches SLS du jetzt verbaut hast, denn nicht alle Original Zylinder haben diesen am Zylinder dran.

gruss Coolman

3

Donnerstag, 19. März 2009, 18:13

Hallo, hab dazu auch mal ne Frage, wenn der Roller den Sommer über hält und ich mit ihm zufrieden bin,
ich rechne da schon mit min. 6000km, wollte ich ihm im Winter auch ein paar ccm + Zubeh. spendieren.

taugen diese 69€ eBay Zylinder eigendlich etwas?

Denn nur wegen dem Label kostet ein Markenzylinder doch net das 3 fache, oder etwa doch?

Denn bei mir zumindest sollte der Roller schon altagstauglich bleiben, also zuverlässig starten usw.


mfg siT

4

Donnerstag, 19. März 2009, 18:26

alsi ein normaler 80er reicht da vollkommen, hat genug bums und hält, hatte einen marken 90er satz drinn, der nach 20j km gefressen hat, kolben gekippt, wieder auf 80ccm umgebaut und er fährt und fährt und fährt

SuzukifreakR

unregistriert

5

Donnerstag, 19. März 2009, 20:37

Bei GY6 Tuning kostet ein 72ccm Zylinder nur 39€, den werd ich mir wohl holen. Preis-Leistung Top Angebot.

6

Donnerstag, 19. März 2009, 21:20

hatte einen marken 90er satz drinn, der nach 20j km gefressen hat, kolben gekippt
Wieviel? 20km oder 20tkm?

Mfg

WestSideScooter

unregistriert

7

Samstag, 21. März 2009, 19:15

Konichiwa zusammen,

ich habe mir nach dem Einfahren auch sofort nen 80er (72ccm) gegönnt.......
läuft und läuft und......
Ach ja, einen anderen Zylinderkopf brauchte ich NICHT !!

ABER eine größere Düse.

MfG WSS

SuzukifreakR

unregistriert

8

Mittwoch, 25. März 2009, 20:43

So ich habs nun auch getan, nämlich den 72ccm von "forextreme" bestellt für 40€. Werde den bei schönem Wetter mit einem Kumpel einbauen der 2 Rad Mechaniker ist, allerdings hat er bisher nur 2 Takt Erfahrung, also ist es für ihn auch etwas "Neuland" :P

Mit der Düse, so habe ich schon viel gehört, ist es ja bei jedem Roller unterschiedlich, deshalb spar ich mir die Frage welche ich brauchen könnte. Bin gespannt auf die Leistung bzw Anzug und werde nach dem einfahren auch ein Video reinstellen.

Hat wer vllt eine Anleitung zum Einbau, also was man in welcher Reihenfolge machen muss und Daten des Ventilspiels, dann kann ich mir schonmal einen kleinen Überblick verschaffen, habe bisher "nur" die Naraku Anleitung, stimmen evtl. die Daten dafür mit meinem Zyli überein?


mfg SuzukifreakR

Verrückter Schrauber

unregistriert

9

Mittwoch, 25. März 2009, 21:31

Na klar Coolman Fake da ist alles zu finden was du brauchst!!

http://www.coolman-4takt-roller.de/download.htm

SuzukifreakR

unregistriert

10

Mittwoch, 25. März 2009, 21:53

Ok, die Seite ist top, aber die Anleitungen kann ich iwie nicht anklicken, als wenn die gar nicht verlinkt sind.

11

Mittwoch, 25. März 2009, 22:00

hatte einen marken 90er satz drinn, der nach 20j km gefressen hat, kolben gekippt
Wieviel? 20km oder 20tkm?

Mfg


sorry, 2000 km

Boldimann

unregistriert

12

Donnerstag, 26. März 2009, 12:11

Hey, meist sind die Anleitungen mit in der Verpackung!
war bei mir so!

Racing Planet Onlineshop