Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-11 von insgesamt 11.

Freitag, 1. Mai 2009, 17:14

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Genau so habe ich ursprünglich auch gedacht, doch nachdem ich gelesen hatte, dass die Lima so gut wie nie defekt ist und ich die Arbeit am eingebauten Motor mit diesen reichlich engen Verhältnissen scheute habe ich erst einmal versucht mich von aussen an die Sache heranzumachen. Den Gleichrichter habe ich übrigens nicht gefunden oder Ihn als solchen nicht erkannt. Der freundliche Honda Mechaniker am Tel. meinte, dass diese meist in einm Metallkasten m. Kühlrippen verstaut sind. Beim Pantheon hab...

Donnerstag, 30. April 2009, 17:38

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Yes Sir.

Donnerstag, 30. April 2009, 04:04

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

O.K. So, der rechte Gehäusedeckel mit einem anderen Stator (Lichtmaschine) ist nun seit heute montiert. Die Dichtung meines alten Motors konnte ich wieder verwenden, da mein Motor stets gepflegt und die Dichtung recht sauber und nicht festgebacken war. Habe dennoch einen leichten Layer Dichtmasse beidseitig aufgestrichen. Dämlicherweise habe iich eine Gehäusedeckelschraube bis zum lauten Knacks überdreht. Lange nicht mehr geschraubt und ein wenig aus der Übung gekommen. Tierisch geärgrt aber am ...

Mittwoch, 29. April 2009, 02:49

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Habe heute den Gehäusedeckel demontiert und einen anderen Stator bzw. Lichtmaschine eingebaut. Morgen wwede ich eine neue Dichtung kaufen und den Deckel wieder drauffummeln. Nicht einfach mit dem eingebauten Motor.

Montag, 27. April 2009, 13:28

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Kann schon sein, doch vorher tat er es ohne Murren mit dem alten Motor. Ich müsste einen Schaltplan haben oder zumoiindest wissen wie ich den Gleichrichter per Volt Ohm Meter kontrollieren kann.Beim Hondsa Pantheon wohlgemerkt.

Montag, 27. April 2009, 13:24

Forenbeitrag von: »No_14«

Schaötplan f. Honda Pantheon 4 T gesucht

Habe ich schon gemacht. Alles sitzt fest verbunden und zus. mit wd 40 eingesprüht.

Sonntag, 26. April 2009, 23:34

Forenbeitrag von: »No_14«

Schaötplan f. Honda Pantheon 4 T gesucht

Tach,..könnte mir ein netter Kollege den Schaltplan des Honda Pantheon Bj. 05 zusenden? Meine Batterie lädt nicht mehr im Betrieb und ich Laie versuche verzweifelt herauszufinden woran es liegt. Hatte zuvor einen Motortausch. MfG

Sonntag, 26. April 2009, 20:48

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Komme gerade von draußen. Habe an meinem alten Motor den Stator und den Halgeber ausgebaut. Etrwas fummelig und eng das ganze. Ist das eigentlich die Lichtmaschine? Dieser Stator habe ich irgendwo einmal gelesen geht im Grunde nie kaputt. Würde gerne diesen fummeligen Austausch umgehen, denn da wird es eng,...Auspuff abmontieren und 2 Schrauben wegen Platznot müssten per Ringschlüssel angezogen werden. Eine Dichtung müsste ich wohl auch noch kaufen. Zu dumm, dass ich mich mit Elektrik nicht ausk...

Sonntag, 26. April 2009, 15:29

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Nun, mit dem Voltohmmter kann ich nur sehr begrenzt umgehen und dies nur nach Anleitung am Händchen. Immerhin habe ich festgestellt, dass sich die Spannung beim Gas geben nicht erhöht. Ausgangsspannung bei stehendem Motor wasr bei 12,7 V glaube ich. Bei laufgendem Motor sackt sie ab auf einen 11er Wert, weis nicht mehr genau wieviel. Die Kabels, die aus dem Kurbelwellenkasten herauskommen sind die von der Lichtmaschine nehme ich mal stark an. Die Steckverbindung hierzu ist die einzige, die ich n...

Sonntag, 26. April 2009, 14:57

Forenbeitrag von: »No_14«

Batterie wird im Betrieb nicht geladen

Kuuuuckuck, wie in meiner Vorstellung versprochen hier nun meine erste Frage an das Forum. Ich habe vor wenigen Tagen den Motor mit dem eines Spenderollers getauscht. Beim ersten klick nach Montage sprang der 125er Honda Motor sofort an. Welch ein Erfolgsgefüghl. Allerdings stellte sich aber erst am nächsten Tag nach mehreren kleinen Fahrten heraus, dass die Batterie beim Betrieb des Rollers nicht geladen wird. Alle Steckverbindungen habe ich nochmals kontrolliert und zur Vorbeugung noch einmal ...

Sonntag, 26. April 2009, 14:20

Forenbeitrag von: »No_14«

GutenTag die Damens und Herren

Haaaaaaalo!!! ich fang jetz einfach mal an. Ich bin 51 Jahre jung(), schlank, gutaussehend mit schönem grauem Haar und Sternzeichen Fische (die Besten). Meine Hobbies sind online Spiele und Erotikvideos und schrauben. Gerne verbringe ich meine Freuzeit auf der Tagesdecke und zappe mich durch mein Satelitenangebot während meine Schwester Zigaretten holen geht. Manchmal dauert es mir aber zu lange bis sie wieder kommt. Dann war sie meist noch beim Nachbarn etwas trinken oder sie war aber auch im N...

Racing Planet Onlineshop