Sie sind nicht angemeldet.

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. September 2007, 19:16

Fehler im Browser?

Hat jemand von Euch Fehler im seinem Browser?

Patrick

Aufsteiger

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Hannover

Beruf: Schüler

Hersteller: yamaha/mbk

Modell: slider/stunt

Baujahr: 2001

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1.957.749

Nächstes Level: 2.111.327

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. September 2007, 19:17

also ich nicht

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.287.610

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. September 2007, 19:21

Hi,
mit dem IE7 werden Fehler Angezeigt. 9 an der Zahl.
Edit Aber nur im Ausgeloggten Zustand, sobald ich mich Einlogge sind keine.
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.067.194

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. September 2007, 19:47

Habe unter Vista und IE7 das Prob das ich mich nicht anmelden kann auf der Startseite erst wenn ich in einen Beitrag bin geht es sonst alles normal
Gruß Andreas

619ray

Eroberer

Beiträge: 1 413

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Dornhan

Beruf: Kfz-mechatroniker

Hersteller: ZhongYu

Modell: ZY7QT50

Baujahr: 2005

Motortyp: 4 Takter

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5.703.832

Nächstes Level: 6.058.010

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. September 2007, 19:56

Also ich habe bei Xp mit firefox keine probleme oder fehler.
Lerne aus den Fehlern Anderer! Du hast nicht die Zeit sie selbst zu machen.


Mfg. 619ray

scooter74

Eroberer

Beiträge: 845

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: ahlen

Beruf: industire mechaniker

Baujahr: 2005

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3.410.909

Nächstes Level: 3.609.430

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. September 2007, 23:09

nö klappt schon ganz ghut bei mir^^
Scootertuningpage24.com wir sind nicht gut, wir sind besser ......

Spammen war gestern,,,,,,,,,:-(

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. September 2007, 00:39

Habe unter Vista und IE7 das Prob das ich mich nicht anmelden kann auf der Startseite erst wenn ich in einen Beitrag bin geht es sonst alles normal


Das du dich nicht einloggen kannst liegt daran, dass dein Java nicht in Ordnung ist, denn wenn man auf Anmelden, klickt offnet sich ein Fenster für den man aber Java benötigt.

Gehe am besten auf die Windows Seite und lade dir das IE7 neu runter und Installiere es neu, es wird dir dass alte automatisch deinstalieren und dass neue Fehlerfrei drauf machen.

Ich habe ansonsten auch nur die Anzeige unten Links wenn ich ausgeloggt bin, aber im Forum selber ist trotzdem kein Fehler vorhanden.

Nachdem ich jetzt den Coundown installiert habe, bekomme ich eine Fehleranzeige, was mit dem Autostart des Shockware zu tun hat. Obwohl auch hier keine Fehler selbst im Forum vorhanden sind. Aktuallesiert man die Seite ist der Fehler weg. Auf Firefox ist kein Fehler vorhanden.

Don-Alucard

unregistriert

8

Donnerstag, 27. September 2007, 13:01

warum benutzt ihr kein Firefox oder Opera?
Ist doch viel besser

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. September 2007, 18:22

Das IE 7.0 ist wie das Firefox, mir gefällt das IE 7.0 besser.

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

10

Samstag, 29. September 2007, 08:15

Habe heute Morgen alle Fehler beseitigt die als Gast und mit dem Counter zu tun hatten. Jetzt wird untem im Browser kein Fehler mit dem IE7 angezeigt.

Beiträge: 798

Registrierungsdatum: 13. September 2007

Wohnort: Köln

Beruf: Schüler

Motortyp: keine Angaben

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3.216.473

Nächstes Level: 3.609.430

  • Nachricht senden

11

Samstag, 29. September 2007, 12:42

Bei mir ist alles in bester Ordnung :thumbup:
Gruss von Scooterpower

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.287.610

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

12

Samstag, 29. September 2007, 13:03

Hi,
gut gemacht,war aber wie Gesagt nur als Gast zu sehen. Jetzt ist alles weg.
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

13

Samstag, 29. September 2007, 14:20

Hi,
gut gemacht,war aber wie Gesagt nur als Gast zu sehen. Jetzt ist alles weg.


Genau, nur mich nerven Fehler :D Und wenn ich sie nicht raus bekomme finde ich keine Ruhe. :dash:

Das Menu habe ich jetzt auch etwas gerichtet. Leider ist dass Menu im Firefox noch Fehlerhaft. ´Dieser Fehler ist aber bekannt und wird beim nächsten Update gefixt. Oder ich finde ihn früher. :D

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.287.610

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

14

Samstag, 29. September 2007, 14:50

Genau, nur mich nerven Fehler :D Und wenn ich sie nicht raus bekomme finde ich keine Ruhe. :dash:

Hi,
da kenne ich noch jemanden dem es genauso geht. Nur leider ist das ein Zwilling. :D
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Kroymans

unregistriert

15

Samstag, 29. September 2007, 17:51

Also bei mir ist mit XP und Firefox bisher noch kein fehler aufgetreten.

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.292.487

Nächstes Level: 47.989.448

  • Themenstarter »Coolman« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

16

Samstag, 29. September 2007, 19:28

Im Xp war nur ein ein Fehler vorhanden, wenn man als Gast abgemeldet war. Und es war nur die Anzeige unten links. Im Forum selber konnte ich keinen Fehler finden. Bei Firefox wird bei mir die Menu- Box nicht richtig dargestellt.

Racing Planet Onlineshop