Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Scootertuningpage24 - Rollertuning Forum und Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Patrick

Aufsteiger

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Hannover

Beruf: Schüler

Hersteller: yamaha/mbk

Modell: slider/stunt

Baujahr: 2001

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1.971.015

Nächstes Level: 2.111.327

  • Themenstarter »Patrick« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

1

Samstag, 29. September 2007, 19:28

chat

bei mir geht der chat nicht
da ist nur so ein kleines kreutz oben links in der ecke

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

2

Samstag, 29. September 2007, 19:35

Der Chat benötigt das Java. Das wird bei dir nicht in Ordnung sein. War bei mir auch. Dann habe ich dass neue Java runter geladen und dass IE7 neu herunter und neu Installiert und dann ging alles.

Patrick

Aufsteiger

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Hannover

Beruf: Schüler

Hersteller: yamaha/mbk

Modell: slider/stunt

Baujahr: 2001

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1.971.015

Nächstes Level: 2.111.327

  • Themenstarter »Patrick« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

3

Samstag, 29. September 2007, 21:41

und woher bekomme ich das?

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

4

Samstag, 29. September 2007, 21:47

Gib doch in google java & IE 7.0 ein. Beim IE 7.0 musst du aber ein sauberes Win xp haben.

Edit http://www.java.com/de/download/manual.jsp
http://www.google.com/toolbar/ie7/intl/de/

Patrick

Aufsteiger

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Hannover

Beruf: Schüler

Hersteller: yamaha/mbk

Modell: slider/stunt

Baujahr: 2001

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1.971.015

Nächstes Level: 2.111.327

  • Themenstarter »Patrick« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

5

Samstag, 29. September 2007, 21:48

schon gut habe es schon

Beiträge: 798

Registrierungsdatum: 13. September 2007

Wohnort: Köln

Beruf: Schüler

Motortyp: keine Angaben

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3.238.300

Nächstes Level: 3.609.430

  • Nachricht senden

6

Samstag, 29. September 2007, 21:49

Ich habe habe auch dieses Neues Java Runtergeladen und der Chat funktioniert bei mir ganz gut :thumbup:
Gruss von Scooterpower

Patrick

Aufsteiger

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 7. September 2007

Wohnort: Hannover

Beruf: Schüler

Hersteller: yamaha/mbk

Modell: slider/stunt

Baujahr: 2001

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1.971.015

Nächstes Level: 2.111.327

  • Themenstarter »Patrick« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

7

Samstag, 29. September 2007, 21:51

nur immer wen ich in den chat kome ist niemand da

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

8

Samstag, 29. September 2007, 21:51

Versuch erst nur mit dem java, vielleicht langt dass schon.

Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

9

Sonntag, 30. September 2007, 18:54

Habe mir auch das neueste Java runtergeladen aber bekomme den Chat nicht angezeigt :dash: Grund ist bei mir Windoof Vista wollte heute bereits mein altes Xp aufspielen da dieses aber Sata II nicht kennt und ich den IE7 nicht löschen kann da ich nichts drunter habe bekomme ich ein Prob werde mir aber was einfallen lassen Hier ein Zitat von Miccrosoft wegen IE7 und den eingeschränketem Modus
Der geschützte Modus von Internet Explorer ist eine Funktion, die die Installation von schädlicher Software auf Ihrem Computer erschwert.

Der geschützte Modus kann Ihren Computer nicht nur vor schädlicher Software schützen, sondern ermöglicht Ihnen auch, erwünschte Software zu installieren, wenn Sie als Standardbenutzer angemeldet sind (und nicht als Administrator). Dadurch können Sie normal im Internet surfen und gewünschte Software installieren, ohne Ihren Computer dadurch zu gefährden, dass Sie sich mit einem Administratorkonto anmelden. Weitere Informationen über die Vorteile der Verwendung eines Standardbenutzerkontos finden Sie unter Gründe für die Verwendung eines Benutzer- anstelle eines Administratorkontos.

Der geschützte Modus ist standardmäßig aktiviert. Um deutlich zu machen, dass dieser Modus ausgeführt wird, erscheint ein Symbol in der Statusleiste.



das ist in der Praxis so das ich den IE7 nicht deinst. kann wenn er Fehler macht und Firefox ist nicht mein Ding aber ich arbeite dran :pump:
Gruß Andreas

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. September 2007, 19:00

Ist auch unter Extras Einstellungen Java aktiviert?

Aber keine Hetze, den der Chat wird sowieso nicht benutzt.

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.418.271

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 30. September 2007, 19:03

Der geschützte Modus kann Ihren Computer nicht nur vor schädlicher Software schützen, sondern ermöglicht Ihnen auch, erwünschte Software zu installieren, wenn Sie als Standardbenutzer angemeldet sind (und nicht als Administrator)


Hi,
dann solltest du dir Adminrechte geben auf deinem Eigenen PC. Oder liegt es an den Kidis?
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

12

Sonntag, 30. September 2007, 19:14

Java ist aktieviert
und ja habe Adminrechte da die Software die er runterladen möchte nicht Vista zertifieziert (ist das richtig gschrieben) kann ich sie nicht Inst. das ist mein Problem
Gruß Andreas

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.418.271

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 30. September 2007, 19:53

@Andi76

Hi,
ich verstehe nur nicht wieso die nicht geht bei dir, denn laut Seite von Java sollte es gehen.
Edit Dieser Artikel gilt für folgende Versionen:
  • Plattform(en):
    Windows 2000 (SP4+), Windows XP (SP1 SP2), Vista, Windows 2003
  • Browser:
    Internet Explorer 5.5, Internet Explorer 6.x, Internet Explorer 7.x, Netscape 6.2x, Netscape 7, Mozilla 1.4+, Firefox
  • JRE-Version(en):
    6.0
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

14

Sonntag, 30. September 2007, 19:58

Java geht aber das Active X vom Chat siehe hierindex.php?page=Attachment&attachmentID=102





Edit Das ist mein Problem unter Vista bekomme ich das nicht inst.
Gruß Andreas

hsrkk

Ehrenmitglied

Beiträge: 4 777

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Wohnort: Hockenheim

Motortyp: keine Angaben

Level: 54 [?]

Erfahrungspunkte: 19.418.271

Nächstes Level: 22.308.442

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 30. September 2007, 20:07

Hi,
ich Vermute warum es nicht Funtioniert.
Hast das Zertifikat Eventuell nicht Akzeptiert.
Schau mal unter Zertifikate Anzeigen ob es drinne ist.
War bei mir auch so das erste mal habe ich auch nicht Akzeptiert.
Danach hatte ich es Akzeptiert und hat funktioniert.
Wie es aber bei IE7 aussieht müsste ich mal Testen (bin kein Liebhaber von IE7)
Gruß hsrkk
Elektromechaniker Fahrzeug & Maschinenbau.





Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

16

Sonntag, 30. September 2007, 20:12

Das prob ist ja das sowie ich es inst. möchte diese Fehlermeldung kommt er läßt es nicht zu da nicht Ident. Herausgeber deshalb werde ich mal schauen was ich mache werde morgen Rechner neu aufsetzen und dann mit zwei Systemen XP und Vista oder sowas in der Richtung mal schauen kommen

Edit Von daher kann ich das Zertifikat noch nicht akzept.
Gruß Andreas

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 30. September 2007, 20:37

Du hast unten leere Kästchen, klicke mal da drauf und dann kommt Add-Oss, darin sind dann gespeerte und aktive enthalten und dann stellst du diese Seite zu den Genemigten Seiten hinzu. Zudem musst du unter Einstellungen und Sicherheit die Seite zu vertrauensvoll hinzufügen.

Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

18

Sonntag, 30. September 2007, 20:43

Gerade so gemacht wie du es mir gesagt hast blockt aber weiterhin :dash:
werde morgen damit weitermachen und mal schauen ob ich es hinbekomme wäre ja gelacht
Gruß Andreas

Coolman

Ehrenmitglied

Beiträge: 9 593

Registrierungsdatum: 28. März 2005

Motortyp: keine Angaben

Level: 59 [?]

Erfahrungspunkte: 47.554.876

Nächstes Level: 47.989.448

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 30. September 2007, 20:47

ok, keine hecktik, der Chat wird ehe nicht benutzt :D

Andi76

Eroberer

Beiträge: 1 255

Registrierungsdatum: 6. September 2007

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 5.101.521

Nächstes Level: 5.107.448

  • »Andi76« wurde gesperrt
  • Nachricht senden

20

Sonntag, 30. September 2007, 21:02

ja werde mit Ruhe rangehen aber nervt mich ja selber
Gruß Andreas

Racing Planet Onlineshop