Sie sind nicht angemeldet.

BaotianRocky

unregistriert

1

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 22:03

Wie Endstufe richtig anschließen bzw. Wo liegt der Fehler??

Hallo Leute, habe ein Problem mit dem anschließen meiner Endstufe.
Ich habe Plus an Plus, Masse an Minus und Remote an Plus geklemmt. Dann testweiße mal einen Lautsprecher an den rechten Frontanschluss angeklemmt. Und über Klinke zu Chinch Adapter den Mp3 Player angeklemmt.

Aber es kommt kein Ton. Daher habe ich die Anschlüsse durchprobiert (also Front L+R und Rear L+R) und einen anderen Lautsprecher und meinen Pc anstatt des Mp3Players angeklemmt, einfach um jede Möglichkeit auszuschließen. Kann es sein, das die Batterie zu schwach ist um Musik zu spiele? (Batterie müsste mal wieder aufgeladen werden) Oder ist es etwas anderes? Ich meine, die Endstufe geht ja auch an, wenn ich sie an die Batterie klemme.

rollerhasser

unregistriert

2

Freitag, 8. Oktober 2010, 09:45

Das Remote Kabel kommt eigentlich auch an das Remote Kabel
vom Autoradio und das Radio steuert damit die Endstufe.
Aber die Batt sollte auch genug Saft haben und bei nicht
Laufenten Motor ist die sowieso gleich wieder alle der Roller
hat so zwischen 4-6 Ampere Batt und ein Auto ab 36A das sind
schon Unterschiede.
Oder du besorgst dir eine kleine Endstufe die so 2x30 oder
2x50W hat dann dürfte das auch gehen.
Oder dein Adapter haut von der Kabelbelegung nicht hin.

BaotianRocky

unregistriert

3

Freitag, 8. Oktober 2010, 18:20

Habe das Problem gefunden, meine Verkabelung war soweit korrekt, es gab aber 2 Fehler im System, 1. Hatte die Sicherung einen defekt und 2. War die Batterie anscheinend zu schwach. bin heute 50km gefahren und habe es dann nochmal ausprobiert - klappt. die Anlage läuft jetzt schon ca. 1,5std. mal gucken wie lange das noch anhält.

Newbi60

unregistriert

4

Samstag, 9. Oktober 2010, 18:07

hi einen tip gebe ich dir,nimm das massekabel( der ES) von der batterie ab und mach es an den rahmen.da alles über masse (rahmen läuft)ist ein total entladen der batt.nicht zu befürchten.ist im pkw nicht anders,den tip habe ich von einem fachmann,nach dem ich bemerkt habe das er EIN kabel nach hinden gelegt hatt und das minus an die masse gelgt hatte...

Racing Planet Onlineshop