Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Scootertuningpage24 - Rollertuning Forum und Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Trixie10

Grünschnabel

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 22. Juni 2015

Motortyp: 2 Takter

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2.436

Nächstes Level: 2.912

  • Themenstarter »Trixie10« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Juni 2015, 16:58

Kaltstartproblem

Ich fahre einen "Explorer Race GT50".Er hat ein absolutes Kaltstartproblem.Liegt es vielleicht an dem elektronischen Choke?

Wenn es warm ist springt er ohne Probleme an.

Mr. Z

Meester

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 11. Juni 2015

Wohnort: Jena

Beruf: Kfz-Techniker-Meister mit Spezialisierung auf Zweiradtechnik

Hersteller: Kymco

Modell: DJ 125S

Baujahr: 2012

Motortyp: 4 Takter

Kilometerstand: 1467

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 51.622

Nächstes Level: 62.494

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Juni 2015, 07:22

Hi,

es hört sich in diesem Fall so an, als ob der Choke defekt ist.
Das kannst du jedoch nur durch den Austausch prüfen.

beste Grüße

Trixie10

Grünschnabel

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 22. Juni 2015

Motortyp: 2 Takter

Level: 12 [?]

Erfahrungspunkte: 2.436

Nächstes Level: 2.912

  • Themenstarter »Trixie10« ist der Autor dieses Themas

  • Nachricht senden

3

Montag, 6. Juli 2015, 13:20

Hallo

Ich habe einen neuen Choke eingebaut,er startet jetzt auch ganz toll wenn er kalt ist,vielen dank

tschüß

Racing Planet Onlineshop